Декоративный пластик 1079 Рarlak / Сепия

1079 Рarlak / Сепия

1079 Рarlak / Сепия
Декор: 1079 Р

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1079 Рarlak / Сепия 1079 Рarlak / Сепия 1079 Рarlak / Сепия

Сепия — светло-коричневый цвет, который популярен у художников и фотографов. Появился он в середине 18 в. самым необычным образом. Натуральную сепию получали из вещества, содержащегося в чернильном мешке морской каракатицы. Собственно, в переводе с греческого «сепия» и означает «каракатица». Цвет получился настолько выразительным и пластичным, что даже дал имя графической технике и оригинальному методу тонирования фотографий, которые становились более стойкими к выцветанию и поэтому сохранились до наших дней. Результат использования обеих этих техник — изображения, состоящие исключительно из оттенков коричневого цвета. Выглядит необычайно утонченно и аристократично.

Пластик HPL ASD Laminat / 1079 Parlak.

Интерьеры со вставками цвета сепии смотрятся не менее элегантно, чем такие картины и фотографии. Тон настолько самодостаточный, что дизайн с его использованием просто не может выглядеть обыденно. Причем, несмотря на то что сепия не отличается особой яркостью, она неизменно привлекает внимание присущим ей благородным видом.

Мебельный пластик в декоре цвета "Сепия" способен создать в Вашем интерьере стабильность, безопасность, спокойствие и элегантность. Его светлые оттенки излучают тепло и вызывают радостные спокойные чувства.

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1079
Вид тиснения глянец
Название поверхности Сепия
Тип пластика стандартный, hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1300х0,7