Декоративный пластик 1054 Parlak / Яркий-оранжевый

1054 Parlak / Яркий-оранжевый

1054 Parlak / Яркий-оранжевый
Декор: 1054 Р

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1054 Parlak / Яркий-оранжевый 1054 Parlak / Яркий-оранжевый 1054 Parlak / Яркий-оранжевый

Оранжевый цвет сочетает в себе активность красного и жизнерадостность желтого. HPL пластик этого цвета порождает ассоциацию с праздником и торжеством.

Пластик HPL ASD Laminat / 1044 Parlak

Оранжевый – это второй цвет спектра, находящийся между красным и желтым и включающий в себя оба эти цвета. Поэтому ему присущи их основные характеристики: страсть и активность красного и спокойствие и жизнерадостность желтого.

Яркий-оранжевый – это цвет праздника, ассоциирующийся с новогодними мандаринами, солнечным пляжем, фейерверком. Однако использовать оранжевый цвет можно не только для декорирования мест проведения праздников, но и для домашних интерьеров. Вы готовы привнести в свой дом немного оранжевого праздника?

Оранжевый цвет: основные характеристики

  • Оранжевый цвет всегда теплый, у него не бывает холодных оттенков.
  • Оранжевый цвет в интерьере способствует улучшению настроения, что подтверждено психологами.
  • Оранжевый цвет в интерьере возбуждает и активизирует – эти свойства достались ему от красного цвета. Однако оранжевый не столь агрессивен, как красный, а потому реже вызывает чувство раздражения и беспокойства.
  • От желтого оранжевому досталось другое свойство: создавать ощущение благополучия и счастья.
  • Оранжевый цвет способен визуально приближать объекты: оранжевые стены, мебель, аксессуары.
  • Оранжевый цвет визуально увеличивает объем предметов: например, оранжевый абажур будет казаться более объемным, чем зеленый. Объем оранжевой комнаты визуально не увеличивается.
  • Оранжевый цвет теплый, светлый и даже слепящий. Он словно передает частичку себя другим объектам, находящимся рядом. Так, белый диван в помещении с оранжевыми стенами может казаться кремовым, а зеркало в оранжево-персиковой ванной будет создавать красивое отражение, словно по волшебству улучшая цвет кожи смотрящегося в него человека.
  • Оранжевый цвет в интерьере стимулирует работу мозга, улучшает аппетит, повышает тонус. Кроме того, оранжевый цвет повышает уровень эмоциональности и побуждает к разговорам.
  • Соседние цвета оранжевого – красный и желтый; дополнительный (противоположный) цвет оранжевого – синий.

 

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1054
Вид тиснения глянец
Название поверхности Яркий-оранжевый
Тип пластика стандартный, hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1300х0,7