Декоративный пластик 1050 Рarlak / Снежно-белый

1050 Рarlak / Снежно-белый

1050 Рarlak / Снежно-белый
Декор: 1050 Р

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1050 Рarlak / Снежно-белый 1050 Рarlak / Снежно-белый 1050 Рarlak / Снежно-белый

Белый цвет ассоциируется с чистотой, невинностью, добродетельностью и верностью. Этот цвет часто используют для выражения стерильности и безопасности.

Пластик HPL ASD Laminat / 1050 Parlak

Белому цвету свойственна завершенность и совершенство, он дает полную свободу для возможностей и снятия препятствий. Основным его качеством является равенство, поскольку в его состав входят все цвета. Этот цвет всегда помогает – он вдохновляет и внушает определенную веру. Однако когда белого слишком много, то в силу начинают вступать его негативные характеристики.

Белый, как и черный цвет, входит в особую спектральную группу цветов. Он является самым чистым цветом и несет в себе прохладу, свет, нежные оттенки лета и благодушный настрой. В чистом виде белый редко используется в интерьере, но на больших плоскостях – часто. Благодаря своей нейтральности белый цвет служит отличным фоном для всевозможных цветовых акцентов, выявляя при этом их сложность, а так же увеличивая их чистоту и яркость. Если же белый применить в качестве линейного контура, то он обеспечит комфортное соседство любых цветов. Неизбежный при непосредственном контакте чистых цветов пограничный контраст снимается белой разграничительной линией, которая также смягчает пестроту. Наша компания предлагает Вашему вниманию пластик для мебели белого цвета по весьма комфортным ценам.

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1050
Вид тиснения глянец
Название поверхности Снежно-белый
Тип пластика постформируемый, hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1300х0,6