Декоративный пластик 1049 Рarlak / Черный

1049 Рarlak / Черный

1049 Рarlak / Черный
Декор: 1049 Р

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1049 Рarlak / Черный 1049 Рarlak / Черный 1049 Рarlak / Черный

Черный цвет является мистическим и строгим, глубоким и сексуальным. Уникальность его в том, что он поглощает и цвет, и свет, притягивая к себе внимание.

Пластик HPL ASD Laminat / 1049 Parlak

Черный цвет  – цвет роскоши, строгости и знатного происхождения. Сильный цвет сам по себе, складываясь в пространство, создает мощь древних замков, нечто запредельное и не имеющее ограничений. Он способен украсить практически любую комнату в доме, за исключением детской. В остальных этот цвет уместен почти всегда, важно только правильно определить его дозу и место расположения.

Черный цвет в интерьере предстает фоном для различных предметов и поэтому в сочетании с черным, как бы бесцветным, очень хорошо просматривается форма и текстура. Каждый предмет в комнате с черным фоном выглядит тщательно подобранным, значимым и нарядным. Именно для усиления эффекта от своих произведений, художники выбирают черный цвет фоном для картинных выставок. В нашей компании можно купить пластик для мебели черного цвета по выгодным ценам.

 

Розничная цена 33.00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1049
Вид тиснения глянец
Название поверхности Черный
Тип пластика постформируемый, hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1300х0,6