Декоративный пластик 1039 Рarlak / Ваниль

1039 Рarlak / Ваниль

1039 Рarlak / Ваниль
Декор: 1039 Р

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1039 Рarlak / Ваниль 1039 Рarlak / Ваниль 1039 Рarlak / Ваниль

Свое название ванильный цвет получил от нежнейшего цветка ванили, который имеет ни с чем не сравнимый нежно-желтый окрас. Существуют различные значения желтого цвета, однако ванильный при этом показывает свой собственный, ни с чем не сравнимый характер. Цветки этого растения просто завораживают своей красотой и легкостью. Может быть это происходит по большей части из-за его уникального цвета? Почему бы и нет. Ведь такие нежные цвета навевают только приятные мысли, они успокаивают и дарят вдохновение, на них хочется смотреть снова и снова.

Пластик HPL ASD Laminat / 1039 Parlak

Будучи нейтральным оттенком ванильный очень часто используют в качестве основного цвета при оформлении интерьеров. Этот теплый цвет отлично смотрится в спальнях, гостиных, кухнях и даже кабинетах. Умело дополненный более яркими аксессуарами интерьер в ванильном цвете будет очень выигрышным. В комнате, оформленной в оттенках ванильного всегда приятно будет провести время, просто отдохнуть от суеты и насладиться общением с близкими людьми. HPL пластик ванильного цвета отлично сочетается с аксессуарами синих, коричневых, оранжевых и серых цветов.

 

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1039
Вид тиснения глянец
Название поверхности Ваниль
Тип пластика стандартный, hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1300х0,7