Декоративный пластик 1019 Parlak / Небесно-голубой

1019 Parlak / Небесно-голубой

1019 Parlak / Небесно-голубой
Декор: 1019 Р

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1019 Parlak / Небесно-голубой 1019 Parlak / Небесно-голубой 1019 Parlak / Небесно-голубой

Нежные оттенки голубого привносят в интерьер свежесть и хорошее настроение и визуально делают помещение более просторным. Традиционно голубой цвет и его оттенки символизируют стихии воды и воздуха. Попробуйте добавить оптимистичных нежно-голубых акцентов в Ваш дизайн!

Бумажно-слоистый пластик HPL ASD Laminat / 1019 Parlak

Голубой это цвет ясного неба. Он расслабляет и несет с собой позитивную энергетику и спокойствие. Но, вместе с тем совсем не наводит скуку, а наоборот оживляет и радует взгляд. Мы считаем, что это самый что не наесть подходящий цвет для интерьера кухни. По мнению профессионалов-колористов, этот цвет символизирует перемены к лучшему. Именно такой оттенок лучше всего помогает отдохнуть и расслабиться, забыть о проблемах и дарит чувство безопасности.

Небесно-голубой цвет уместен в интерьере кухни разных стилей и сочетается с самыми разными материалами, будь то дерево, стекло, металл или керамика. Он прекрасно дополняет и спокойную классику, и строгий хай-тек. Голубая мебель и аксессуары исполненные с помощью нашего пластика для мебели замечательно смотрятся и на кухне в современном стиле, и в интерьере в стиле кантри.

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1019
Вид тиснения глянец
Название поверхности Небесно-голубой
Тип пластика стандарт hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1300х0,7