Декоративный пластик 1011 Bute / Бежевый

1011 Bute / Бежевый

1011 Bute / Бежевый
Декор: 1011 В

Наличие: Есть в наличии
Цена: 28.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
1011 Bute / Бежевый 1011 Bute / Бежевый 1011 Bute / Бежевый

Бежевый цвет относится к категории классических. Это цвет чистоты, он создает основу для воображения и полета фантазии.

Бумажно-слоистый пластик HPL ASD Laminat / 1011 Bute

Бежевый цвет часто встречается в природе - это цвет осенних листьев, деревьев, бамбука, песка. Именно поэтому пластик для мебели бежевого цвета идеально подходит для оформления тех уголков интерьера дома, где вы хотели бы отдохнуть или расслабиться, получить энергетическую подпитку.

Выбрав для своей квартиры бежевый цвет интерьера в качестве доминирующего, непременно постарайтесь сочетать его с другими цветами. К примеру, желто-бежевые тона сделают комнату светлой и солнечной, темно-красный с бежевым – яркой и интересной, а голубой в сочетании с бежевым цветом создадут в интерьере ощущение простора. В бежевой гостиной будет хорошо смотреться и классическая деревянная мебель и современная мебель ярких тонов. В песочной спальне умиротворенное настроение создают бежевые стены в сочетании с мягкими оттенками зеленого: это могут быть шторы, покрывало, постельное белье, прикроватные коврики. Уют и покой привнесут акценты розового цвета на фоне бежевых стен или мебели в оформлении интерьера.

 

Розничная цена 28,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 1011
Вид тиснения шагрень
Название поверхности Бежевый
Тип пластика постформируемый hpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1310х0,6