Декоративный пластик 5112 Leather/ Бистр

5112 Leather/ Бистр

5112 Leather/ Бистр
Декор: 5112 LTH

Наличие: Есть в наличии
Цена: 35.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  

Кожа в качестве обивки или даже небольшого элемента декора придает предмету аристократичность, "породистость". О мягкой мебели в кожаной обивке и говорить не приходится - она всегда сияет парадно! Но и жесткий каркас, корпус - благодаря кожаной отделке приобретают особый лоск, элегантность и, главное, живую теплоту.

Пластик СPL ASD Laminat / 5112 Leather

Поверхность декора "Бистр"  это пышность и глубина фактуры - вот то "особое", что привносит кожаная отделка в мебель классического стиля. Цветовые и текстурные особенности каждого отдельно взятого фрагмента этого декора позволят Вам оформить комнату в смелой манере утонченного шика. Этот цвет имеет одно существенное преимущество - он визуально смягчает архитектонику каркаса мебели, придает ей глубину фактуры и пышность, ведь "кожа" делает отличный акцент на форме, именно она придает предметам престижный современный вид.

Использование декора кожи в интерьере - это популярное и весьма стильное решение.

Опубликовано в разделе: пластик для мебельных фасадов.

Розничная цена 35,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 5112
Вид тиснения кожа
Название поверхности Бистр
Тип пластика постформируемый, CPL
Наличие защитной пленки нет
Размер листа и толщина 3050х1315х0,5