Декоративный пластик 4026 Вute / Титан

4026 Вute / Титан

4026 Вute / Титан
Декор: 4026 В

Наличие: Есть в наличии
Цена: 27.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  

Цвет "Титан"– выразительный, роскошный, он придаёт благородство интерьеру вашего помещения. И даже большое количество этого цвета в интерьере не создаст холодную и отчуждающую обстановку. Удивительно, но у металлов есть свойство светоотражения, которое создаёт мягкое мерцание и добавляет уюта.

Пластик СPL ASD Laminat / 4026 Bute

Для кухни, которая выполнена в минималистическом стиле или стиле хай-тек широкое использование металла − необходимая деталь. Можно ввести тёплые тона, включив пластинки меди, латуни или золота. А также добавить старинную медную посуду, отполированную десятилетиями использования. Это не только добавит немного тепла и традиционности, но и будет выглядеть изумительно красиво и практично. Без этих элементов кухня может казаться несколько холодной и стерильной.

Декор "Титан" - универсальный, он сочетается со многими другими цветами. Поэтому не нужно его бояться. Чтобы не создать отчуждённую и холодную атмосферу в комнате, достаточно использовать цветочные букеты, элегантные ковры, мягкую драпировку штор и другие элементы декора. Они добавят теплоты, нежности и изысканности в ваш интерьер.

Опубликовано в разделе: декоративный бумажно-слоистый пластик.

Розничная цена 27,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 4026
Вид тиснения шагрень
Название поверхности Титан
Тип пластика постформируемый, сpl
Наличие защитной пленки да
Размер листа и толщина 3050х1315х0,5