Декоративный пластик 3167 Woodgrain / Дуб Меловой

3167 Woodgrain / Дуб Меловой

3167 Woodgrain / Дуб Меловой
Декор: 3167 WGR

Наличие: Есть в наличии
Цена: 37.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
3167 Woodgrain / Дуб Меловой

Одним из серьезных преимуществ мебели цвета беленого дерева является его необычность по сравнению с классическими расцветками. Беленое дерево производит впечатление поверхности, покрытой матовой белесой глазурью с тончайшими вкраплениями, которая имитирует потертость, патину, придающую мебели аристократический вид.

Пластик CPL ASD Laminat / 3167 Woodgrain

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения пришла к нам из стилей винтаж и прованс, однако беленое дерево отлично впишется и в интерьеры, оформленные в современном минимализме, скандинавском и эко-стиле.

Беленое дерево относится к светлым цветам, которые зрительно увеличивают помещение. Такое покрытие идеально для небольших интерьеров, особенно выходящих окнами на север или запад. Выбеленное дерево поможет добавить света и сделать интерьеры более позитивными. Декор «Дуб Меловой» придаст интерьеру ощущение лёгкости, чистоты и порядка.

Опубликовано в разделе: декоративный пластик ASD

Розничная цена 37,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 3167
Вид тиснения древесные линии
Название поверхности Дуб Меловой
Тип пластика постформируемый, CPL
Наличие защитной пленки нет
Размер листа и толщина 3050х1300х0,6