Декоративный пластик 3124 Woodgrain / Зебрано серый

3124 Woodgrain / Зебрано серый

3124 Woodgrain / Зебрано серый
Декор: 3124 WGR

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  

Зебрано или зебрана - новинка в интерьере современных кухонь. Такое слово ничего общего с зеброй не имеет. Определенный цвет покрывают полосы, но прочего сходства больше нет. Зебрано являет собою цветовую гамму от бежевого до черного цвета. Основное отличие при том - это рисунок. Используются непараллельные узкие полосы. Такие полоски могут быть коричневые, белые, желтые и черные. Простыми словами, зебрано – это орнамент, а не простой цвет.

Пластик СPL ASD Laminat / 3124 Woodgrain

Хотите, чтобы ваша кухня была яркой, модной, эффектной и необычной? Обратите внимание на гарнитуры с фасадами «Зебрано серый». Отделка кухонной мебели с элементами этого экзотического декора - относительно новое веяние в дизайне интерьеров. Но число его поклонников быстро растет. Этот оттенок «Зебрано» хорошо вписывается в дорогие интерьеры. Может весьма смело разбавляться умеренно теплыми и холодными яркими оттенками. Наиболее выразительно сочетание серого зебрано с черным и белым цветом.

Опубликовано в разделе: декоративный пластик ASD

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 3124
Вид тиснения древесные линии
Название поверхности Зебрано серый
Тип пластика постформируемый, CPL
Наличие защитной пленки нет
Размер листа и толщина 3050х1315х0,5