Декоративный пластик 3113 Woodgrain / Зебрано темный

3113 Woodgrain / Зебрано темный

3113 Woodgrain / Зебрано темный
Декор: 3113 WGR

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  
3113 Woodgrain / Зебрано темный 3113 Woodgrain / Зебрано темный 3113 Woodgrain / Зебрано темный

Светлый фон, на котором есть темные тонкие полоски или линии, это и есть цвет «Зебрано» - визуально напоминающий шкуру зебры. Мебель цвета «Зебрано», не для консервативных людей, его выбирают люди смелые, творческие, но не просто молодежь, а имеющие вкус и состоявшиеся люди. Интерьер кухни зебрано выглядят довольно изысканно и элегантно, это не просто веселый и яркий дизайн, это атмосфера сдержанного шика.

Пластик СPL ASD Laminat / 3113 Woodgrain

Декор «Зебрано темный» имеет очень темные полоски рисунка, с чередованием широких и тонких полос, достаточно близко расположенных друг к другу. Фоном для таких полос могут служить различные оттенки коричневого и серого. Причудливые контрастные узоры этого декора выглядят просто великолепно, но их яркость и уникальность делает зебрано доминирующим мотивом кухонного интерьера. Сочетайте темный зебрано с белым, цветом кобальт, изумрудно-зеленым, бирюзовым, песочно-бежевым, золотым, оранжевым или темно-красным.

Опубликовано в разделе: декоративный пластик ASD

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 3113
Вид тиснения древесные линии
Название поверхности Зебрано темный
Тип пластика постформируемый, CPL
Наличие защитной пленки нет
Размер листа и толщина 3050х1315х0,5