Декоративный пластик 3099 Woodgrain / Зебрано белый

3099 Woodgrain / Зебрано белый

3099 Woodgrain / Зебрано белый
Декор: 3099 WGR

Наличие: Есть в наличии
Цена: 33.00 € /лист
Информация предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Цены указаны с НДС. Расчеты производятся в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной офертой.
Количество:  

Зебрано - это дерево, произрастающее в Африке. Как не трудно догадаться, называется оно так благодаря уникальному узору древесины, напоминающему окрас шкуры зебры. Невероятным образом в нём чередуются светлые и тёмные полосы, ярко играя на контрасте. Зебрано, конечно же, не для консервативных людей, его выбирают люди смелые, творческие, но не просто молодежь, а имеющие вкус и состоявшиеся люди. Интерьер кухни зебрано выглядят довольно изысканно и элегантно, это не просто веселый и яркий дизайн, это атмосфера сдержанного шика.

Пластик СPL ASD Laminat / 3099 Woodgrain

Если вы хотите сделать свою кухню яркой, стильной и оригинальной, тогда рекомендуем присмотреться к гарнитурам с фасадами зебрано. Сразу отметим, что дизайнеры совсем недавно начали использовать это необычное решение в оформлении интерьеров. Однако, кухня зебрано выглядит настолько впечатляюще, что сейчас всё больше людей желают использовать в декорировании помещения именно этот вариант.

Декор «Зебрано белый» - это классический вид зебрано. Такой зебрано особо яркий, экзотичный и темпераментный, если вы решили принести в свой интерьер незабываемый колорит дикой природы, то это - идеальное цветовое решение, которое приемлет этнический стиль.

Опубликовано в разделе: декоративный пластик

Розничная цена 33,00 €/лист
Оптовая цена оговаривается индивидуально при заказе от 30 листов в месяц
Технические характеристики
Страна производитель Турция
Код декора 3099
Вид тиснения древесные линии
Название поверхности Зебрано белый
Тип пластика постформируемый, CPL
Наличие защитной пленки нет
Размер листа и толщина 3050х1315х0,5